注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

上操简况  

2015-04-16 10:02:42|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

     今天是中班开放的日子,我们班在上操的时候,家长陆续的出来了,很多的家长都在观望。

     我们班的女孩子表现都很棒,看见人来,跟上舞台一样,表现得格外的认真,做的也非常的漂亮,真是太棒了。

     但是,再看我们的男小朋友呢,刚刚上场,男小朋友就兴奋的四处观望,走路都没有力气了。

      张一鸣,开始做各种滑稽的动作,想表达自己的兴奋,引起家长们的观看。

      走队时,生浩辰,孙胜浩,闫海涵,柳昊林,十分的自由和松散。

      开始做操了,王咨涵,王梓栋,兴奋的胡乱跳着,孙胜浩,生浩辰,嘴中念念有词,嘟噜噜的,提醒几次都不能安静下来,放松环节,魏克臻,王咨涵,生浩辰,扯着胳膊捣乱,嘻嘻笑。

     针对男孩子这种表现,我发现,他们是那么的兴奋,不怯场,喜欢在人多的时候做一些让自己i觉得有意思的事情,心根本不在做操上,把老师提醒的,做操也是一项表演,上台了怎么能做小动作,怎么能笑和说话?

     对以上孩子提出批评,并希望改正。

     所以,针对今天的情况,我想到明天开放的时间,家长可以了解孩子的情况。

   

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017