注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

半日开放活动反思  

2015-04-17 11:20:19|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

    我是高老师,针对今天的活动,我做一下反思。

     我针对我的这节综合课和大家分析一下孩子的表现。

     第一节上课的孩子,注意力很集中,因为是开始的第一节,所以更加的专注,他们的表现都很不错,能主动地举手和发言,思维发散也比较好,能很好地参与记忆力游戏,是平常的真实水平,但是有几名孩子举手不积极主动,让老师提名才起来回答,以后要注意。

     特别是徐奕斐小朋友,今天参与不够积极,孙沈俊有些小得意,孙胜浩有些小懒,张云杰坐姿不够好,王咨涵有些小小的不安分,高子涵需要老师提醒,其他的孩子都很棒。

    上操环节,男小朋友比较昨天进步了,但是还是有几个不够认真,张一鸣,生浩辰,王咨涵。

    第二节活动中,是上操和户外课后,可能孩子有些疲惫,所以完成起来不如第一组的完美,也不如第一组的专心和活跃。我本身很不满意。

    整体上感觉松散和不够有规则,不能自己举手,不能动脑发散思维思考。数学和记忆力游戏方面,也是比平常的水平差的远。

    这一组中,孙佳淼,生浩辰,王浩宇,赵小瑜。韩宗佑吴浩志,还是比较可以的。

    但是,董昊源,闫海涵坐不好,是平日不多见的,闫海涵的回答还是比较多的,董昊源能主动回答也是进步,崔琪涵,王梓栋,开始语言方面回答比平常要差的远,数学注意力还可以,魏克臻的情况,不举手,回答不准确,不如平常的水平。

    总体评价,第一次上课的孩子很完美,大多数是真实水平,第二节活动,不够好,需努力。

    家长可以针对情况,和老师交流。

  

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017