注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

下午活动与您分享  

2015-04-17 16:56:05|  分类: 学习内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午我们进行了分组活动,男孩一组,由高老师带领。女孩一组,由黄老师带领。

        男小朋友第一节活动进行了户外体操和队形训练,室内休息以后。第二节活动课进行了平衡游戏,走梯子,平衡能力需要加强练习的小朋友有:吴浩志、生浩辰、董昊源。

       女小朋友第一节活动课进行绘画:《快乐的半日开放》,将上午活动中认为最开心的时刻绘画出来,非常的安静认真。涂色很饱满,均匀。不过王硕小朋友后半部分有一点点越线,不过进步很大,只要有耐心,一定能全部涂得非常好。

        第二节活动课是开心的户外游戏,进行了走平衡梯和骑脚踏车。平衡梯只有徐明忆小朋友没有顺利通过,脚踏车骑得最好的是赵浩欣小朋友,速度既快又稳。其他小朋友控制有些困难,会继续锻炼。

       最后我们一起玩了注意力游戏,听、看辨数游戏。开始时全部幼儿都能说正确,在加大难度后有几位小朋友没能准确说出。

      

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017