注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周一的清点  

2015-04-20 12:57:44|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

   1、分床情况

   上午活动时间,我们进行了一些小的统计,这次分床活动十分的成功,据孩子们的自己报名,现在有26名幼儿已经分床睡觉了,而且很成功。

    张云杰,张一鸣,魏克臻,寇顺鑫,吴浩志,闫海涵,孙胜浩,是因为家长的要求,所以临时不分床。

    王硕和赵小瑜,可能这种分床完成的不是很好,我们还需要大力的鼓励和帮助。

     所以分床睡的孩子都得到了小印章。

   2、上操情况

    经过周四周五的重点练习,还有每次上操前的各种要求,孩子能安心的去做操,但是如果一不强调,变会出现很多的意外情况。

    但是今天上操时间,生浩辰明显进步,提出表扬。

    张云杰和孙胜浩,态度还是不够严谨,做的不够好,需要努力啊。

   3、跳绳情况总结:

    目前大部分孩子跳绳都能掌握了,双脚正跳,倒着跳,交替跳,跑着跳,都有了一些很好的现象。

    但是王硕和董昊源,仍然需要努力去完成这些活动的。

   4、另外我们发现小老师活动让孩子有了一次展示自己的机会,那么我们下一步将安排新内容的小老师

   第一:小老师要早上完美接待,帮助孩子们吃早点,监督孩子们如厕喝水不调皮。

   第二:掌握本领教会孩子们:儿歌、诗词、谜语、典故、动物的秘密等。

   第三:能自觉地不看电视,不迟到,自己穿衣服。

    符合这些条件、并掌握了本领的,(本领熟练的孩子)可以参与报名了,留言在家长留言中即可。等到5月4日开始,我们就按照报名顺序进行排列,让孩子体验。

   

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017