注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

晨间物语  

2015-04-28 08:05:36|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

    昨天傍晚召开了紧急的会议,现在和家长沟通一下。

    根据市教育局和我园的最新规定:

    为了保证孩子的接送安全,我们做如下要求,请您一定看清楚,认真做到。

1、晨间,请到绿卡入园,若忘记,下周开始保安将阻止您进园,要回家取的,入园拉孩子手,一直送到班级门口,切记不能让孩子在前面跑,你大老远看不见孩子。

    另外,晨间您忘记带卡,我们会被扣掉分数。这是您一直不知道吧。

2、傍晚来园,一定带红卡,从前我知道你是孩子的妈妈,及时偶尔忘记带卡,我也会把孩子给你,昨天培训后,我知道,这是我责任意识不够,安全意识不强,容易造成隐患,为了每个孩子负责,及时你不带卡,我们也不会把孩子给您,一定见卡,给孩子。因为门口都有视频摄像头,我们如果没按要求做,我们也会受到处罚,和责任承担。

3、如果傍晚你来不了幼儿园接孩子,一定把红卡给委托人,并提早给班主任打电话,告知,今晚什么人来接,什么特征,我们也会让他给你打电话确认一下。

4、严格禁止,代接,拼车,捎送。

5、尽量不要提前接孩子,如有特殊情况,一定要给老师打电话,并持红卡来接,不然也不会把孩子送出去。

   有的家长甚至不知道老师的电话,以后请假不要捎假了,高老师的电话是:15069653167,请您记住。

6、如果接送卡不够用,可以报名找老师办证明,多去做一套。

7、放学时,我们可能会放慢接孩子的速度,家长不要着急,一定要等待孩子到您手中,才点下一个。

   如上规定,都是我们一直的规定,只是一直实施的不好,给家长准备和适应的时间,五一后,一定严格按照要求来,不见卡,不会放孩子的,即使我们再熟悉都不行,这也是为了我们孩子的安全出发,因为最近可能出现一些安全隐患问题。请您一定理解并配合。

  

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017