注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

上午活动  

2015-04-28 11:40:09|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

     晨间时间,我们一起听了我们学过的所有故事,孩子们听得很认真。

    我要求孩子们趴在桌子上,竖起耳朵,不打扰别人倾听。

    但是有三名女小朋友和一名男小朋友不认真倾听,大声说话,被小老师扣除了小印章。需要注意了,倾听是一种好习惯的。

    

    上午第一时间:房子大观。

     我们了解了很多的房子,常见的房子,还有我们房子的一些特征,奇特的房子,房子的各种造型。

     创意,你想一下要设计一个什么样子的房子,说一下, 什么样子,有什么特征和功能。

     欣赏小朋友设计的房子,我们一起来设计房子。

    设计最好的有十几个。

  

    第二活动:傻小熊进城。

    他看见了那些房子,都有什么地方啊?什么特征呢?

    发生了什么故事呢?

    王浩宇,李姿涵,王梓栋,李锦帅回答积极,主动。

    你发现了那些房子,什么样子的,干什么的?

    孙沈俊,赵浩欣,马一涵,孙佳淼,马梓萍,王咨涵,闫海涵,回答积极踊跃。

    上课习惯比较好。但是,也有三名小朋友总是不举手,总是在自己玩自己的。

      然后是户外活动,玩了好玩的带着尾巴去旅行的游戏。

   

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017