注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

幼儿园的每天  

2015-04-30 09:52:46|  分类: 学习内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   每个人都有一个生活的环境,每个人都有一个喜欢的,和不喜欢的。

   生活在集体环境中,有时我会感受很多,很多,有时候想尽善尽美,有时想努力后获得所有的满意。其实,很难,每个人有自己的观点和角度,想要做到每个人满意真的不容易。呵呵,只要我们努力了,我想就足够了。孩子们,只要你们努力了,感受了就足够了,做事情要更加的追求对自己的肯定。客观公正的面对不足之处,让自己更加好。

   有时听见孩子说不想去幼儿园,很伤心,其实,换个角度,我也不喜欢上班,呵呵一样,一样。

   1、首先,感谢姜紫珊的爸爸妈妈,你们把家中闲置的相机带来给我们用,我们真心的感谢。昨天看到孩子们的画的画,我又去一楼借相机,想让你们看到孩子的作品。不知道家长是不是很想看到这些呢?

    今天姜紫珊带来了相机,我们为孩子拍了很多的镜头,希望家长能珍惜,这些爱心的照片,来看看吧。

    等到我们新相机发下来,就把相机还给姜紫珊,大概两周吧。谢谢您们。

    2、上午,老师给孩子们上课科学小知识,科学家小知识,还有一些有关于风的秘密。讲述了故事《小熊孵蛋》《野猫的城市》

    3、绘画:神奇小鱼

    4、分享安全知识:红袋鼠安全常识。

  

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017