注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周一的活动  

2015-05-11 09:41:34|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

    晨间活动孩子们一起自创表演唱,开始为毕业典礼做准备了。

    晨间活动后,孩子们跟着小老师们学习了自己的本领,小老师,高晓冉,张一鸣,魏克臻,马一涵,都展示了自己的诗词。

   早点后,我们学习了故事《小雨滴旅行记》并研究故事情节,一起来根据自己的想象来完成绘画,小雨滴旅行记。

    第二活动:水有变化吗?

    小实验,根据水杯的粗细,看水位线的升高变化来做比较,并让孩子一起观察水位高低和水量的关系。孩子们很感兴趣。

    另外:演出的孩子明天早上,或者博客留言,告知老师是否定演出的光盘,谢谢!很急,统计!!!

 

   

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017