注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周二下午活动  

2015-05-19 16:44:45|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好;

      下午,孩子们吃过午点,外园的老师到我们班级讲公开课,一半幼儿户外游戏,一半幼儿参加了公开课,在公开课上的16名幼儿都表现很好,不停的举手,表达自己的意见,还能大胆的与伙伴交流,非常的主动。

     其余孩子在户外活动,参与了多个游戏,玩的十分开心。

     第二活动,孩子们一起参与了数学知识的学习。

    今晚孩子们自己用一种颜色笔,在纸上画,今天你收获的东西。

    另外:

    王咨涵小朋友,需要自己抽时间到妇幼保健院体检,望谅解,因为每次春季的体检是必须要有的。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017