注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

活动简况  

2015-05-26 16:41:28|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上午晨间“我是小小卫生员”,清扫了自己小椅子,小桌子。

     昨天几名家长反应孩子的小任务完成不好,昨天的倾听时,有部分孩子有些不认真,上课的故事几乎没记住,今天根据家长的要求,严格的提出批评,生浩辰,王浩宇,夏鑫,孙佳淼,没有完成小任务。

    上午,在散步环节,生浩辰,王咨涵,看见老师装饰的吊饰,跳起来拽,生浩辰,拽坏了一根,提出批评,为什么你们会想到破坏这些东西呢?

    今天老师帮孩子们整理了宝宝成长档案,

    在整理中,我们发现有三名家长标签制作错了,还有三名家长一张彩纸都没有插,空空的袋子,让我们很茫然。给我们工作带来了很大的难度,单个给你们作标签, 单个调整,单个给你插彩纸。有时候,家长对老师的要求应该多去看,认真做,这样才能给孩子高品质的教育。

    特别表扬:孙俊聖、孙沈俊、王咨涵、高晓冉、李姿涵、赵小瑜,马梓萍、孙佳淼等。他们的标签和彩纸,都完成的很好,做有心家长才能让孩子更加的有心。

 

     下午第一时间,绘制《亲密朋友》

    第二时间:数学算数练习.

    第三时间:故事讲述。

   

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017