注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周四报道  

2015-05-28 14:29:45|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

    晨间活动,图书阅读。

    孩子们一起复习了儿歌《遇到险情怎么办》,有一半孩子掌握很清晰,有一半孩子记不扎实。

    小老师,闫海涵准备了《老鼠和大象》和孩子一起分享,李姿涵没有准备小本领,所以没有完成和大家分享小本领的这个环节,她倒是能以身作则,完成督促小朋友认真学习的事情。很棒。

       第一活动:数学计算游戏。

      全部正确的有:王咨涵、王怡婷、生浩辰、张一鸣、韩宗佑、高晓冉、夏鑫、徐明忆、赵小瑜、姜紫珊。

      错一道的有:王梓栋、闫海涵、吴浩志、柳昊林、王浩宇、崔琪涵、徐奕斐。

     错两道的有:魏克臻、孙沈俊、吴迪、赵浩欣、孙佳淼、李姿涵、王硕。

     错三道的有:曹可馨、马一涵。

     做的慢和错误率较高的有:李锦帅、孙俊聖、马梓萍、董昊源、孙胜浩、张云杰。需要加油努力啦!

然后进行了户外游戏活动:《勇闯鳄鱼湖》、《大雁快回家》、《种小树》。

      第二活动:快乐爱心卡,并且将自己的卡片送给了自己的好朋友,传递我们的快乐。

         

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017