注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

回答问题小环节  

2015-05-29 10:38:07|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好;

     创编,是孩子一种语言组织能力的体现,也是一种想象力的练习,孩子们能积极地举手,但是在等待的过程中,有的孩子能认真倾听别人,倾听的过程也是一种学习。

    但是,姜紫珊,生浩辰,柳昊林,孙胜浩,一直在玩着手中的东西,嘻嘻哈哈,说说笑笑,提醒他们也想要让他们一样的专心,但是效果不好。

   为了让他们专心,我采用了好几种方法,最后让他们能专心的倾听和回答, 那么下次上课的时候,是不是还需要老师来提醒呢?在这个过程中,真是费劲了功夫,真是想破了脑袋。

   

    董昊源,总是不举手。魏克臻,走神,一直在呆呆的坐着,始终不举手。怎么了呢?

    闫海涵,创编了好几次,总是少了一句,多次纠正能完整的创编。

    孩子们,加油!

   

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017