注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

教育有方法  

2015-05-29 16:03:04|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

    有时孩子出现问题,我们需要去引导,鼓励,批评。

    有时一些方法不能很好地对孩子起作用,就需要我们换方法。

     最近,王硕小朋友进步明显,孙丹阳,徐明忆,数学方面进步很大。我们进行了表扬,从前总是提醒,你快做吧,别玩了,对这个小朋友根本不管用,今天我狠狠的批评了他,于是数学完成很好,竟然快的出奇。我狠狠的表扬了他。、

    有时,孩子就是需要我们去鼓励和批评并用的,而不是一味的迁就和放纵。

    奖励两次都作对孩子。

    表扬今天进步的,孙胜浩,孙沈俊,张云杰,马梓萍也进步了,继续努力加油,董昊源可能100内的大于小于的问题还是不能很好地掌握,回去复习一下。

    户外活动时间,生浩辰忘记了提醒他尿到别人手上的事情,一出活动时,就会出点乱子,给老师把沙包从三楼天台,扔到一楼,这样的行为是故意的,多么危险,我们对此进行了教育。以后这样危险的事情真的不能做了。每次都会给老师变着花样出状况,希望你,能管束好自己。

    好的,第二活动开始:

    我们和孩子一起欣赏了十分钟的好玩的动画。

   

   

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017