注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周二请您关注  

2015-05-05 16:45:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        首先表扬一下晚接能自觉拿红卡的家长朋友,非常感谢大家的配合。昨天傍晚只有一名家长没有带红卡,希望下次不要忘记。

        今天上午我们再次练习加减运算,比较昨天有了很大进步,孙丹阳、徐奕斐、姜紫珊、韩宗佑、生浩辰、王怡婷、赵小瑜7名小朋友做的全部正确,挣得了一个小印章的奖励。孙胜浩、董昊源、孙俊聖、孙沈俊、寇顺鑫做题速度有些慢,需多加练习。李锦帅、崔琪涵、魏克臻错误率有点高。

       第二节活动课我们欣赏了故事《聪明的奇奇兔》,回答问题比较积极的小朋友有张一鸣、王硕、王浩宇、崔琪涵、韩宗佑、柳昊林、闫海涵、生浩辰小朋友。排练完节目回来的小朋友积极性和注意力都不是很好,孙沈俊、张云杰、吴迪还算比较积极。

       下午我们分组活动,一组小朋友去彩排节目,另一组小朋友来根据故事《聪明的奇奇兔》,学习小发明家奇奇兔来设计自己的机器,孩子们的想象力非常的丰富,出乎我们的意料。

        

周二请您关注 - 童年的味道 - 童年的味道大二有你有我

 

       第二节我们进行了开心的户外游戏活动,利用报纸玩了《连体人》和《冲破纸墙》,最后玩了《顶沙包》,增加了过梅花桩的环节,难度有点大。

       

周二请您关注 - 童年的味道 - 童年的味道大二有你有我

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017