注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周三活动情况  

2015-05-06 16:37:09|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天上午我们认识了新的题型,大部分小朋友没有掌握好方法,(加法题需要用得数减去前面已知的数;减法题有两种类型:1、如果减号前面的数未知,就应该用得数加上减号后面的数。2、如果减号后面的数未知,就应该用减号前面的数减去得数)需要家长在家多辅导一下。多练习,很容易就能提高速度。做的全对的小朋友有高晓冉、高子涵。错一道的有赵浩欣、吴浩志、冯芸熙、崔琪涵、王怡婷、徐奕斐。错两道的有张一鸣、王咨涵、柳昊林、徐明忆。

周三活动情况 - 童年的味道 - 童年的味道大二有你有我

 

         第二节活动课我们学习了光和声音的秘密,欣赏了故事《光和声音赛跑》,回家考一考宝贝,谁的速度更快呢。

         最后高晓冉小朋友当小老师,教了故事《凉州词》,难度有点大,有一半以上小朋友能够熟练掌握。

 

        下午

      孩子们一起复习了学过去的歌曲和音乐欣赏。一起演唱和表演。

      有几名孩子不能很好地演唱。

      第二活动,一起设计了六一儿童节的化装舞会的表演情景,画的还不错。

      第三活动:孩子们操场活动。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017