注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

离园纪念册之六:张一鸣  

2015-06-10 16:03:16|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 张一鸣宝贝:

     你有一个响亮的名字,这个名字代表着,不飞则已,一飞冲天,不鸣则已,一鸣惊人。爸爸妈妈希望你能大展宏图,成为一个快乐、乐观有成就的孩子。

     与你在一起的日子,也是两年整了,整整两年的时间,老师太熟悉你了,太了解你了。初上中班,你的聪明机灵,让老师印象很深刻,不管学什么一点就通,不管说什么一说就明白。你也是个子最高,运动能力最好的孩子,你阳光,开朗,是大男孩的感觉,非常的受大家的欢迎。

      你的优点很多,有时会让老师忽略了你的不足之处。张一鸣有些小小的调皮,有时喜欢笑话一下不会问题的孩子,有时喜欢插嘴,有时候坐姿不够好。老师努力为你改正这些问题,你经过自己的努力克服了这些问题。能很好地与大家相处,很少再去告状,也很少插嘴。

       生病的你也坚持来园,有时还会和有心的妈妈做一些手工,送给老师作为礼物,妈妈陪伴你成长,让你心灵手巧,聪明伶俐,妈妈在你生活中成为付出最多的人,随着你慢慢的长大,一定要学会爱妈妈,不要惹她生气,是不是?张一鸣是大男孩了,一定能照顾好妈妈,听妈妈的话。

       进入大班,你总是能在回答问题的时候高高举手,总是能画出与众不同,十分有创意的美术作品,还能在数学方面速度超快,(偶尔有些粗心的啊)并且,你的泥工也做的很好。也能和孩子们友好相处,你的微笑是给大家印象最深的,你喜欢帮助别人,也给别人带去欢乐。不再嘲笑别人,不再告状了。

      老师也有时在不停的要求你坐好,别调皮,也越来越超越了你的自我控制的水平,呵呵,没让老师很严格的批评过,但是也有不少批评的时候。其实,你可以做好一切,不用老师督促的,是吗?

      那次去六一演出的时候,你还记得吗,你在表演时装模特的时候十分的有气质,赢得了家长的掌声,你还记得你六一跳的街舞吗?那也是你最美的舞姿。

     孩子,长大了,有很多老师帮不了你了,进入小学,你要学会独立面对所有一切,我知道优秀的你,一定没有问题,在起跑线上,一定鼓足力气,一战告捷,细心,耐心,成为一个安静又淡定的优秀小学生。加油。

     宝贝,加油,欢迎再回来看望老师。

     再见,宝贝。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017