注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

离园纪念册之五:吴浩志  

2015-06-10 11:46:28|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴浩志宝贝:

     时间过的真快,一年就这么过去了。陪伴在你身边的日子匆忙的划过,老师还没有看够你小可爱的表情,老师还有很多话想问你呢。呵呵,记得,你在半日开放的时候和老师说爸爸妈妈吵架的事情。我一直想窥探一下你的小秘密,还没有来得及……

     一年里,你在老师的身边,老师不停的点着你的名字,因为你的乖巧,因为你的告状,因为你的一切。你生病的时候总是好多天不来,老师会很担心你的情况,你每次服药老师也总是担忧这次要吃几天?

     你虽然个头小,你虽然年龄小,但是你自理能力已经很强,你已经很强大。虽然没有分床睡,虽然有时不能自己穿衣服。但是你在幼儿园能自己很快的吃饭,吃的干干净净,自己午睡,非常及时。自己专心的绘画,画的非常好。自己写数字,写的非常的好……

     大班的一年里,你进步了,长大了,善于去表现自己,大方的站在前面说很多故事,也能当好小老师。大家都喜欢和你做朋友,因为你谦和友好,因为你宽容温柔。你是品德方面是最让老师喜欢的,什么就是什么,不会的我会努力,也会承认。是个诚实勇敢的好孩子!

     因为你说话,老师没收了你所有的小印章,你还记得吗?老师可是印象深刻啊,那次,提醒你好几次都不管用,老师下了狠心,没收你的小印章。可是内心真的怕你失落,失望。在你表现好的时候,我及时的还给你所有的小印章,那是老师最放松,最期待的时候,因为终于你的努力有了回报,也会搏回自己拥有的一切。

     孩子,在你身上,老师也是费尽心机,也是千方百计,让你能更加独立,更加的勇敢,在操场上不止一次的鼓励你大胆往前,不止一次的让你当好排头,而批评你。如今,你当排头领队做的很好,是不是一切只要努力都是可以做到的?

     数学方面你的进步很大,老师知道这是爸爸妈妈和你在家复习练习的原因,看到爸爸妈妈心疼你的表情,老师知道你是幸福的,也是快乐的,在有了幸福和快乐以后,我多么希望你通过自己的刻苦努力争取更多的东西。

    未来的生活是需要自己去挑战的,虽然你是8月29日,最小的小学生,不过,老师相信你,你一定行,一定最棒。

    喜欢妈妈的微笑,喜欢爸爸的谦逊,喜欢小小招人疼爱的你……

    喜欢在以后的日子时常有你的讯息……

    宝贝,再见,宝贝,加油!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017