注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

感谢您  

2015-06-11 09:46:08|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好哦:

      还有15天,我们就要分开了。不能天天见面了!

      首先感谢您,对我们工作的支持和拥护,孩子在我和黄老师的班级一年的时间了,这段时间,你们配合我们的一切工作,让我们更得心应手的去大胆做一切,不管孩子遇上什么样的问题,你们都能理解我们,宽容我们,原谅我们,这是我们最大的荣幸,也是我们最大的幸福。

     一年里,你们不仅仅给了我们信任和支持,还给了我们力量和感动。

     看着,你们给孩子的留言,还有你们的心里话,说的我的心中万分的不舍,真心舍不得离开你们,真心的把每个家长当做我们的朋友,这是从前没有的感觉,从前没有的舒适感。

    每个家长都是真实的,实在的,诚心的,我们对你们也是一样的。

    孙丹阳妈妈,总是虚心的询问孩子的情况,让老师多多的管教,让孩子赶紧的学会东西,每次都是那么的虔诚。

    高晓冉爷爷,总是客客气气,彬彬有礼,有事情,一说就很爽快。爸爸妈妈也是非常的有礼貌,说起孩子,非常的配合支持。

    姜紫珊,很聪明,却又是爱说话,让老师很操心,奶奶,爸爸,妈妈总是很放心的说,使劲训,不教育不行,爸爸妈妈还给我们带来相机,一直使用到现在,还有小青蛙……这些支持都记在我们心中。

    赵浩欣,姥爷每次都是客气的打招呼,什么事情一说就,好好,好,不愧是名师。

    马一涵,爸爸妈妈坚决的教育态度,每次有事情,细致的和老师交代,认真和扎实是给孩子最好的榜样,也是给老师的启迪。

    王浩宇,妈妈每次来都是非常严格的说,哪里哪里不好,使劲训,不行就揍,不严格就是不行,这样的放心的态度,让我感觉在教育浩宇的时候格外的有底气。

     孙胜浩,妈妈知道孩子的所有优点和不足,从来不包庇孩子的问题,每次带美术纸,妈妈总是带一袋,给大家使用,这些我们都记得。

     王咨涵,在这方面,妈妈也是非常支持我们的工作,王咨涵聪明调皮,但是妈妈一直都是严格的要求,配合老师的所有宗旨。

     寇顺鑫,妈妈在与我们相处的两年中,给了我们很多的谅解和支持。

    王梓栋妈妈,爸爸,是最认真的,每次老师提出什么要求和活动,都是他们第一时间去严格执行,孩子出现问题,第一时间和老师去陪,如此这样,让我们体验了一种强大的家庭教育的力量,我也要多多向你们学习。

    赵小瑜,爷爷奶奶总是很有礼貌,非常的宽容,支持我们的工作,妈妈和爸爸也是信任老师,特别妈妈,在博客中总是紧紧跟着老师的每个活动,让老师在写博客的时候有了更多的动力。感谢您!

    马梓萍,爸爸总是每天接送的多,爸爸话不多,但是看得出非常的支持我们的活动,妈妈每次活动参与时,总是鼓动孩子积极参与,并且自己也是积极参与其中,非常的大方。每次活动都记得给我们拍照片,洗出来,让我们很是佩服你的有心,感谢了。

    魏克臻,来的最大的是奶奶,不,应该是奶奶每天来,奶奶对孩子的情况了解的很多,每天都认真的咨询,让我很感动,在教育方面,魏克臻的进步和奶奶的用心是分不开的,妈妈在博文中的留言,也让我知道,妈妈也是很用心,很支持我们工作的。向你们学习。

    孙沈俊,妈妈两年来,从一直不停的关注,到放心的什么也不问,这说明,妈妈对我们的绝对信任,但是上了一年级可不能偷懒,要多多去询问的啊。呵呵。

    徐明忆,奶奶在努力的辅导孩子,完成老师的所有任务,真心不容易,感谢老人对孩子付出的一切,感谢您对我工作的支持。

    李锦帅,妈妈每次有事情,一说到,就爽快的答应,孩子出现问题的时候,我一说就非常的支持,这种态度,让我感受到您的信任,让我有力量去为孩子做更多的事情,感谢你。

    徐奕斐,两年来妈妈的话不多,有些腼腆的你,就像妈妈吧,但是每次的小任务,妈妈都认真地完成,奶奶来接送,总是很说很多客气的话,让我看到了书香之家的礼仪。心中很是敬仰。

     李姿涵,爸爸来的时候比较多,爸爸很实在,有什么事情都能一说就点头,家长委员会的老成员,是您给了我们坚强的后盾,说实话,真的,你的支持,让我们格外的有底气,妈妈来的时候说很多孩子的问题,我们都会一一的记住,并去帮助孩子,你们的关注和认同,给了我们自信。

    孙俊聖,奶奶和妈妈来的时候多,你们的心态平和,态度和蔼,给人平易近人的亲切感,每次去家访,你们给我们非常温暖的感觉。孩子在我们班上两年的时间,我们一直在努力,因为您们的一切支持。

    张一鸣,印象中,都是妈妈来的多,一说什么事情,妈妈就说好,干什么,妈妈就说可以,记得有几次家长参与活动,妈妈都是及时来到,给了我们很多援助,感谢。

    董昊源,奶奶总是非常有礼貌,问问这个那个的,非常的平易近人。妈妈和爸爸态度也总是非常的谦逊,根据老师的要求完成一切,这也是孩子飞快进步的原因,加油吧。

    孙佳淼,爸爸,妈妈都是大大咧咧,事事都非常的配合,给了我们很多的帮助,让我们的工作更加有保障。

    生浩辰,孩子有些小调皮,但是妈妈从来不袒护孩子,对我们的工作百分百支持,有时候我们的做的不是很好,妈妈也能宽容的谅解我们,这是我们最感动的地方,也是我们始终不放弃的原因,孩子是我们喜欢的,妈妈也是我们喜欢的性格,与你相处感受到了一种直爽,希望以后我们还能成为朋友,一起发牢骚,呵呵。

   夏鑫,妈妈给老师的印象是温婉的,细声细气的询问孩子的情况,在这一年时间里,老师没少管夏鑫,每次找到爸爸,爸爸都回家好好的引导夏鑫,这是我感动的地方,一个大男人不会因为老师找而烦,反而回去好好的用心引导,让我觉得这是所有爸爸应该学习的地方。

    韩宗佑,妈妈每次都尽力的帮助孩子改掉不良习惯,并且还支持我们的一切活动,非常用心。

    曹可馨,爷爷每次都是微笑着,客气着的送孩子,有什么事情认真的交代,每次签名,表格,都是不烦不燥的去一一完成,我知道爷爷的眼睛不是很好,很费力。妈妈,每次交流都是非常的坚定,非常的支持我们的活动,让我对孩子一直是紧抓不放。感谢你们的动力。

    张云杰,妈妈忙碌中还总是登陆博客,及时完成小任务,不因为我们是同事,而少做什么,这也是我要学习的,孩子出现问题,都是坚定的说,使劲训,不行就揍,非改不行。让我觉得这是一种胸怀!

    冯芸熙,奶奶客气,有礼貌,说话总是很给力,“好老师……”这些话,让老师听了真的很感动的,感谢老人,妈妈每次请假,有事情,都是非常有礼貌的,也对孩子很关注,咨询老师,帮助孩子进步,孩子的完美教养和这是分不开的。

     高子涵,妈妈有什么事情,总是及时的提醒老师,错别字啊,日期啊……呵呵,每次找妈妈写东西,都是认真的完成,非常感谢。

    吴浩志,爸爸妈妈对我们工作的大力支持,是我看到的,妈妈的理解,爸爸的宽容,是我感受到的,感谢你们。

    崔琪涵,爸爸的话不多,但是细心。妈妈有时说起孩子,能感受你的那种放手,让我很放心的去管理孩子,感谢你们的信任。

    闫海涵,与姥姥相处的一年,你的开朗感染了我们,你的有礼貌,让我们心中敬佩,你对孩子的教育也让我们刮目相看。一年来,您的笑声,是我最难忘记的,对于闫海涵的教育,与您的支持是分不开的。与妈妈的几次交往也让我感受到了妈妈的宽容,那次因为海涵手受伤,让我很内疚。可是妈妈给了我最大的宽慰,感谢您,不会忘记,您的这些帮助。

    王怡婷,妈妈对孩子严格教育的态度,是我最佩服的,因为您的坚持,孩子才会如此的能干和优秀,我们的工作,也因为你的支持而变得顺利。谢谢。

    王硕,记得开学时候孩子哭,妈妈很心疼,我知道。我们对孩子的教育和安抚有时候比较的残忍,让妈妈心中很不是滋味。甚至掉眼泪。我都非常的理解,但是妈妈还是用很宽大的胸怀包容了我们的一切,让孩子适应下来,这些我们都铭记心中,还有美术纸一大摞一大摞的带来,给孩子们画画,因为孩子的情况,妈妈总是坚决的支持老师的教育,感谢你。

    吴迪,妈妈是接送孩子的主力,所以妈妈也给我们留下了,很用心,很用心的印象,孩子的改变在于家长的关注和支持,回家后,妈妈总是要做一些额外的教育,让孩子更加有心,吴迪,上课,已经交往方面都有了很大的进步,这些都感谢妈妈的信任和支持。

    柳昊林,爷爷努力的为孩子做一切,小任务,教育,都是这样,记得老人坚定的说,不听话,就揍。孩子就是这样放心的教给老师,老师也没少操心孩子的情况。妈妈和爸爸回来了,爸爸话不多,妈妈却非常有心,每次都和老师交流,是合格的好妈妈!

      这些感动,都记在我们心中,感谢你们陪我们走过的一年,感谢你们给我们的帮助,感谢你们对我们的支持。

     朋友们,我希望我们在你们离开后,在哪里遇上了,我们还能亲切的交流,成为你们的朋友,我们很荣幸。

    珍惜剩余的十五天,加油!

   

   

   

   

  

    

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017