注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

离园纪念册之十一:高子涵  

2015-06-12 09:28:48|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贝贝,公主,小可爱:

     你,在老师的眼中,一直就是娇柔,娇滴滴的小公主的感觉。

     你,不爱说话,安安静静,爆发力却又无穷大,如同小宇宙。震惊了老师。

      你,很个性,有自己的想法和固定思维。

      你,特别的你。

      在中班,就记得你,不知道你还有没有印象,那时候你在舞蹈班,高老师带舞蹈班,有个演出,你就是不去,不参加,让老师觉得很尴尬,很为难。

     进入大班,你的个性,依然让我另眼相看。对于你,老师有些无从下手,因为,你是女生,我不能和对付男生一样去批评你,但是你又比男生都要难对付。说实话,高子涵啊,你给老师出了很多的难题。老师没有遇上一个给她改不掉挑食问题的孩子。

     记得,你挑食,我中午都不回家,那么热的天,和你在较量,你怎么样都不吃,让老师好失望,好难过,好失落啊。

     看着你哭,我也心疼,也难过。最好只好放弃。

     其实老师多么希望你吃很多,什么都吃,成为一个健康的宝宝。

     执拗的你,胜利了。

     再一次,就是你的美术作品就要让孩子做手工的时候,你跳起来的表现,让我们大为震撼。孩子啊,你的个性好强。老师希望你能让心变得更加宽一些,容纳更多的世界,让自己成为一个胸怀宽广的孩子。好吗?

     那次晕血,吓坏了黄老师,一家人宝贝着你的样子,真是虚惊又虚惊。

     亲爱的,你就是个传奇,你给老师留下了很多特别的记忆。

 

     虽然宝贝年龄小,但是宝宝进入大班后的进步,也是在老师的心中的。

     开始在课堂上,总是若无其事,心不在焉的样子,事不关己的高高挂起,但是慢慢的,你开始回答问题,积极参与,开始有了朋友,开始喜欢当小老师,能大方的带大家舞蹈。这是我看到的一个阳光全面的你。

      你不仅仅能很好地回答问题,掌握知识,还能及时完成数学小任务,画画总是有自己的创意,色彩搭配很是美丽。

      你在运动方面还是需要多多去努力的,吃饭方面也是啊。孩子只有热爱运动,多吃有营养的食物,才会让自己更加美丽的。

     就要离开,老师心中还有很多的话要说,对你的细节,还有很多很多,老师喜欢你张扬自己的个性,成就自己的人生路,也希望你的路能更宽,更远,很多地方多和妈妈沟通,让妈妈成为你最好的朋友,同行的路上,妈妈的心比你要宽广,比你要柔软,多多向妈妈学习,你会成为真正的美丽公主,成为真正的淑女。

     孩子,再一个大班,我希望你成为朋友多多,微笑多多,开朗又美丽的女孩子。

     加油,欢迎你回来找老师聊天。

    

    

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017