登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

离园纪念册之十:生浩辰  

2015-06-12 09:12:54|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生浩辰同志:

     心里是不是对老师耿耿于怀,是不是不喜欢老师呢?

     老师们可是一直把你当做自己的孩子,从来不放松对你的教育和管理。  

      初上大班的你,还是对老师有所忌惮的,能约束自己完成所有的任务。随之和老师熟悉了,你的控制能力就有些减弱了,你喜欢随意的做一些你喜欢的事情,老师总是在不停的看着你,提醒你。有时想靠你自觉去管理自己,真的是很难。

      一直以来,老师都在默默的关注你,你的一切都在老师的心中,在老师的世界里,你是一个天真无邪,又懂事的孩子。你的调皮其实是可以容纳的,但是一个人在集体中始终要和别人保持一致的步伐的,不然你就会显得突出。

     印象深刻的是,半日开放,高老师的活动课上,你的表现出奇的好,思维活跃,回答问题积极踊跃,还总是提醒别人坐好,那是最美好的一次活动,你在这40分钟里,完美无瑕。多么希望你每次都能这样,我相信,只要你肯就能做到,是吗,生浩辰?

     记得脸上小小的划痕,记得你给老师的那个小误会,让老师心中思绪万千,记得你因为我批评你,哭着流眼泪的样子,真是会悔恨要改。记得你,叫老师小可爱,记得你打抱不平,帮助别人打架,记得你认真做操的时候也是非常帅气的,记得你唱歌专心致志的时候那么的投入和美丽。

      你身上的优点很多,学习新知识很快,数学方面也是很速度,画画也非常有创意,在语言描述方面也是进步很大的。这半年中,你养成了很多的好习惯,比如,吃饭不在那么慢,站队时候懂得找到自己的位置。并且,也很少和小朋友起矛盾。

     这些日子里,因为你的一些小错误,老师时不时的着爸爸和妈妈,为你改正一些生活的小习惯时,妈妈和爸爸坚定的态度,让我们很欣慰,不对的地方就要改,妈妈从来没有纵容你。孩子,你一定好好听话,让爸爸妈妈少操心,你一定能做到的。

     你的思维非常的活跃,有时候脑海中想的事情会成为真的事情,我觉得你是个充满幻想的孩子,有很好的创造力想象力。

     进入小学,那是一个崭新的世界,我希望你能严格要求自己,按照老师的要求做,听爸爸妈妈的话,成为一个上课专心倾听,下课尽情玩耍的小学生。你一定会成为最好的小学生的,加油啊啊!

     孩子,希望你的未来是美丽的。

     孩子,希望快乐一直伴随你。

     加油,宝贝哦!

      走进,新的小学,老师希望你和妈妈常回来看看,希望听到你现在是上课专心,考试优秀的最棒小学生,加油@

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(28)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018