注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

离园纪念册之十三:王浩宇  

2015-06-15 12:09:48|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   王浩宇同学:

    这样称呼你,是不是很满意?一年的时间,让老师有足够的时间认识了你,一年的时间,老师对你产生了诸多的不舍和眷恋。一年的时间,我们在一起有快乐,有争执,也有很多的和谐。

    今天的你,懂事,能干,也愿意承担自己的责任,与小朋友相处,充满了自信,和宽容。你有很多的好朋友,你热爱我们的幼儿园,喜欢帮助老师和小朋友,像个真正的男子汉。在老师需要的时候,你总是大胆的走出来,帮助老师,在你错了的时候,老师一问,你会大胆的说,还有我,我错了,我知道以后怎么做了,我改了……

     你给老师的印象是光明磊落,坦坦荡荡的,老师喜欢你这样的性格,喜欢你如此的做人,有时候,觉得你很懂事,很懂事。

    只是宝贝很贪玩,有时玩起来忘记了要做的事情,有时候喜欢和小伙伴嘻嘻哈哈,打打闹闹,忘记了常规工作。这种情况可能有一段时间,但是在老师的教育下,你能很好的改正,坚持幼儿园的良好常规。有时候,却需要老师反复的去说你,甚至严格的去批评,才会有效果。

    进入大班后,你在绘画,讲述,上课倾听,注意力方面你都有了很多的提高,老师肯定你的进步,发现了你的努力,也看到了妈妈辛苦付出的成绩,是妈妈在你身后不停地督促和帮助,你才有了诸多的改变,养成了良好的习惯。

    看到你一点点的改变,看到你一点点的长高,老师内心无比的欢愉。

    那时候记得,你不好好散步,被我抓到坐在台阶上。你焦急的样子,一次次的和我说,真的老师我会散步了,真的老师我以后不打闹了。这个样子一直种植在我心里,如今的你,不会因为老师多次说你,你不听,而被点名了,如今的王浩宇,真的成了懂事的好孩子。

    生活中,学习中,肯定还有很多你需要努力和学习地方,未来的路上只要你能不懈努力,就一定会收获硕果。孩子,进入一年级,老师不会什么事情都帮你处理,也不会总是提醒你,妈妈也不可能跟着你一直走下去,什么都需要你自己去承担。我希望,你能像真正的男子汉,挺胸昂首,把自己的一切处理好,成为一个让人放心的好孩子。

    一年级,是一个广阔的地域,你一定大有用武之地。

    加油宝贝。

    再见,宝贝,希望你一切顺利。

    加油宝贝,希望你优秀出众!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017