注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

毕业典礼急需摄影师  

2015-06-16 09:59:30|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

     我们的毕业典礼,初定周五傍晚,需要一个专门为我们班照相的摄影师,负责本班孩子的照相活动,不知道哪位家长有时间。

      最好有一个像素比较高的相机,技术还比较好的摄影师,单反相机更好,呵呵!有朋友啊,亲戚啊,做摄影的,也可以邀请来帮助我们拍照的。

      如果有,请和老师联系,谢谢!

      另外,最近几天我们会以练习节目和走台为主,可能会除了在操场,就是在教室上课,老师的时间很紧张,可能毕业离园纪念册要等毕业典礼后再继续写,望大家谅解、。

     昨天以为今天阴天,就没有下通知,今天才发现太阳有些灿烂,请家长明天开始带一顶帽子遮阳帽,放在孩子橱子,我们出去练习节目的时候带上防晒。请记住。

   

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017