注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

离园纪念册之十六:吴迪  

2015-06-17 15:09:24|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴迪同学:

     像雾像雨又像风,如此形容你,我觉得非常的恰当。

     有首非常好听的歌曲叫做《风一样的男子》我觉得,你在老师心中就挺拉风的,像是一个传奇啊。

     漂亮,有气质,又具有聪明的小脑筋,这样的你,多么招人喜欢。进入大班,老师就注意到你的这些慧质。只是没有急于去表扬你,和喜爱你,正在悄悄地观察你,发现你,虽然很聪明,但是好动,上课的时候几乎不停,坐的不端正,躲的很严实,一会说话,一会小动作……忙个不停。

    在发现你的系列情况,也总结了你的优点,画画非常好,喜欢领舞,舞蹈的感觉格外好,并且喜欢有事情做。

    根据你的优点和不足,老师对你进行了全方位的包装。

    经过一段时间,慢慢的你上课能好好听讲,能积极举手,小动作也少了,注意力开始集中,注意力游戏玩的很好,小老师当得很好,并且故事也能将的很好,参加故事比赛时,比较自信;在下棋活动中也有了很多大的进步……

    最让老师惊喜的是,你有很多的“上进心”上课开始积极参与举手,各方面正稳步进行。

     只是稍有空闲,你就会有各种各样的问题冒出来,非常的密集。所以,老师总要找事情给你做,这样才行。

     从吴迪身上,老师还看到了很多,很多,比如,你要强,喜欢得到至高无上的荣誉,希望最好的是自己,也希望在小伙伴当中有很高的威望,大家都能听你的,并且,还非常的有正义感,喜欢为大家段官司。吴迪还会交往,想要做到什么事情,她愿意俯下身子,去认真做,不达目的不罢休。

     老师有吸引你的事情,你会拼命地去完成,完成的非常好,这股子力量也是老师佩服你的地方。

     当然,妈妈一直很关注你的成长,时不时的采访老师,借鉴一些好办法。妈妈一直很担心,你和孩子们之间的相处,还担心,你的“上进心”让你有些走火入魔。呵呵……

     老师们分析你的情况,有时有些霸道,有时太敏感,并且在一个大的场合你还会紧张。并且有时你会出现一些逆反的情绪和反应,根据你的情况,我觉得在以后的日子,你要提高自己的心里承受能力,多感受一些挫折,让自己懂得,很多的事情不是我想怎么样就怎么样的。

     以后的日子,你和朋友相处的时候,你会发现,你可以为别人付出,让别人感动,他们会喜欢和你在一起,你就会有更多更多的朋友。

     学习的日子,上课的时间,要专心,专注。我觉得你的上课注意力是不成问题的,这是我比较肯定的。

     多多展示你的才华,多上台,我觉得你就不会紧张了,让自己更加的优秀,更加的出色,加油啊。

     上一年级了,就是大孩子了,管好自己。加油啊。

     希望能看到你的好成绩。

     希望你骄傲的和我说,你的一切。

     宝贝,再见了。

    

      

   

   

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017