注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

离园纪念册之十七:马梓萍  

2015-06-17 15:21:40|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    亲爱的宝贝:

      在老师身边的日子,有两年了。

       亲爱的马梓萍,你从原先一个胆怯的小丫头,变成了,如今的小疯丫头,呵呵,这样形容,应该没有错的啊。呵呵,是不是老师太疯,导致你也受感染,如此的开朗和调皮了?

     经常看见你微笑,我都记不起你中班的样子了,模糊的记得,不很内向,不爱说话,吃饭很慢,挑食问题很严重。上课不够自信!在中班一年的活动中,你慢慢的挺拔而立,变得非常的认真,非常的扎实,一切的东西都掌握的很好。能积极的站在舞台上,也能主动地参与一切活动,有了很多的好朋友,善于与别人去交往了。

     这些不仅仅有你自己努力的功劳,还有妈妈对你的影响。刚来是开玩笑,妈妈的性格就是十分开朗的,能说,爱笑。爸爸的性格比较的安静,很少说很多的话,客客气气,你可能受了妈妈的感染,慢慢的自信和坚定了。记得,有次我们班,表演节目,妈妈和你一起站在一起又唱又跳,就是这样一次次的积累,让你改变了,坚定自信了。

     上了大班,你已经是很放心的孩子,不用老师操心,不用老师去过多的管理你,只需要一个平台,就可以。

     在这些日子里,我们发现了你更多的优点,五子棋下的很好了,做小老师的时候认真负责,在户外活动的时候,你的动作更加的矫健,跳绳非常的灵活,你的朋友也是遍地都是,成为大家喜爱的好孩子。

     如今吃饭也不用老师操心,做事情很是让人安心。

     两年的时间,我们已经太熟悉。

     两年的日日夜夜,我们一起的日子那么多,忘不了你可爱的模样。

     你的微笑,你的笑声,你稚嫩的朗读声……

     最近的你,一切都很好,老师就是担心你的数学书写,希望假期多多练习,克服这个难点。

     孩子,很不舍得你离开我们,却又不得不放手,因为有心的天空等待着你。

     未来,希望有美丽的故事等你。

     也希望,孩子永远记得我们。

     珍惜,你在我们身边的日子,孩子,加油吧!

     飞的更高,更远。

   

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017