注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

离园纪念册之二十一:李锦帅  

2015-06-18 15:23:38|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             腼腆小王子

李锦帅宝贝:

     快乐的幼儿园生活就要结束了,老师难以忘记你给老师的第一印象,很乖,很聪明。真棒。妈妈一定记得,我们刚接中班,就不止一次的提出对孩子的表扬。

     孩子性格有些小小的腼腆,不好意思的样子。但是在私底下和小伙伴们玩的还是很疯的。

    记得有一次,在厕所,把谁推到了水池里,是不是徐奕斐来?呵呵,时间久了老师也就记不清楚了。不过老师对你的印象是从那里刮目相看的,也要好好看着你,防着你闯祸。呵呵。

    中班的你,在老师的严格要求下一直是很听话,很认真的,出现问题的时候很少,偶尔有些什么小问题,老师和妈妈一交流,一说,你就会很快的完美起来。

    中班画画,妈妈下了功夫,一日一幅画,你临摹了很多的画,也就是那个时候你的美术方面有了很大的提高,也是在那个时候,你各方面开始稳固,学习习惯,注意力习惯,数学方面都是最棒的,对了,还有运动能力,每次出去游戏的时候,你飞快惊人的速度,总是给老师留下了深刻的印象。

     转眼间,你上大班了,已经成为一个很省心的孩子,老师很少去说你、批评你,说真的,这两年老师批评你几次都能数的过来的。

    你是个要好,要强,有好面子的小男子汉,呵呵,就连大便这样这样的时候都不好意思和老师说,因此还有一个小插曲的……

    到了大班,你更加完善自我,能主动的帮助别人,能自觉地管理自己,偶尔的放松,说话,走神,老师及时提醒,就很听话的做好。老师真的很喜欢你这样乖巧的孩子,老师也是很省心的。

     唯一让我不满意的是,进入大班,特别后半年,数学方面开始让其他小朋友超越,不再是最好的那几个孩子中的一个,我觉得可能是你回家练习的少了,导致有些小小的滑坡,

     在假期中,或者将来的小学,一定要把自己最好的方面拿出来,而不是藏着掖着,不要不好意思,你本来就很好,很棒,为什么怕让别人知道呢,所以要懂得去展示自己,而不是让别人推你上前。

     两年的时光里,老师几乎每天都会仔细的观察你,你的表情,你吃饭时的安静,暖暖的,还有你眉开眼笑的可爱样子,始终是那么的招人喜欢!

    两年的时光,你成为老师身边的小伙伴,成为老师形影不离的小影子,想到你要离开的日子,真的很孤单……

    进入小学,你将会有更多的同学和朋友,进入小学,你将会有新的老师和新的生活,一切都是新奇的,或许,你会很快的忘记老师,或许很快就忘记了幼儿园的生活,但是老师心里却是会永远记得你,记得你的样子。

     孩子,祝愿你以后的生活快乐,学习优秀。

     把最美好的祝愿送给你。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017