注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

明日细节要求  

2015-06-18 09:07:21|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

     明天,周五,是孩子在园的倒数第十天。

     也是孩子毕业典礼的日子。我们有如下安排。

1、家长仔细阅读毕业典礼邀请函的时间和要求,穿园服,下去5点准时带马扎参加活动。

2、明天早上7:50准时到园,我们请了专业摄影师,为我们拍摄艺术毕业照。

      时间不等,如果你来晚了,我们可能没有时间等你。

      对今天早上迟到的孩子提出小小的批评,7:30准时开始,你们的节目是不是赶上了?家长一定给孩子一个严格的时间概念,不是什么样的场合都可以迟到的,小小的提醒,望家长重视。

3、红卡接,绿卡到,这是一个规则,也是一个规章,希望在最后的十天,家长也能尽善尽美的完成。今天早上有三名孩子没有带绿卡,有一个孩子没有晨检,即使再忙,这些都要去完成。

    昨晚,可能有特殊情况,家长没有带红卡接,但是领导对我们的批评是严肃的,我们的要求也是严肃的,希望,傍晚接时,一定要想办法交接好红卡,不要为难老师,谢谢!

4、感谢家长们贡献自己的相机和摄影师,经过我们的慎重考虑,我们请孙佳淼的爸爸妈妈为我们请了一个比较专业的单反摄影师为我们大二班的孩子拍照。(请孙佳淼爸爸妈妈和摄影师联系好,带好读卡器,我们接着考下相片,及时发博客)

     请王梓栋的爸爸用相机为还抓拍台上台下的照片。

     这样既能考虑到我们相片的质量,又能照顾到每个孩子都会有照片。因为我们自己的家长认识自己班的孩子,可以尽量的照顾每个孩子。

     希望家长就座后,一定保持安静,坐在位置上不要起来拍照。谢谢合作。

5、曹可馨的妈妈明天下午4点半来园,和三名家长熟悉一下稿子和上下台。请记住!谢谢!

6、周六周日周一休息三天,端午节,是传统节日,希望家长能给孩子一个特殊的传统节日。祝愿你们节日快乐。

 

   

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017