注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

才艺展示活动  

2015-06-01 11:34:44|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

     今天晨间我们在草地进行了插塑游戏。

     8点开始我们就开始了艺术展演活动,陆陆续续选出一些适宜的节目去中小班,去送节目,这也是锻炼孩子的胆量。孩子们第一批去的小班,表现很好。

     第二批去的中班,表现也不错。

    一部分在班里又练习了好多次,也创造机会去进行别的班演出。

    这次活动,让我们看到孩子们的最棒的闪光点。

    李锦帅,上了三次台,才迟疑着,说了儿歌。可能是准备不是很充分,孩子不够自信。

    董昊源,上台好几次,都不肯演。

才艺展示活动 - 童年的味道 - 童年的味道大二有你有我

 

才艺展示活动 - 童年的味道 - 童年的味道大二有你有我

 

才艺展示活动 - 童年的味道 - 童年的味道大二有你有我

 

    孙胜浩,催促了一次,才很腼腆的上来表演。

    在巡回演出的现场,孩子们的表演很受中小班孩子的喜欢,他们为他们的鼓掌,让孩子们热情高涨,信心倍增。那些精心为孩子准备节目的家长,你们已经为孩子付出了,一些孩子的节目很随意,没有精心打造,就有些不够分量,不够精彩了。希望从细节做好,做好每件小事,将来就能完成大事。

 

   

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017