登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

毕业照片  

2015-06-19 09:18:29|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

    上午,天气很热,我们紧张的摆造型,照相片,在这个过程中,十分困难,因为孩子的姿势总是定位不好,位置也总是有些不在状态,但是还是拍了两张不同的造型。

     看着这些一样衣服的小人,心中感慨万千,长大了,就要起飞了,祝福你们孩子们!

     上午我们制作了各种毕业礼物,展览一下。

     下午将进入毕业典礼的准备工作中,希望家长5:10持红卡,准时在西门等待,带好马扎,安静进场,谢谢各位!

   

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018