注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

离园纪念册之二十三:董昊源  

2015-06-23 15:43:01|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     董昊源小朋友:

    你在老师的眼中,是本年度进步最大的宝贝。

    记忆中,你比较内向,不喜欢说话,也不喜欢的主动地交往朋友,回答问题不是很积极,做事情有些慢慢的。有事情,总是不好意思去说。

    针对你的情况,老师和爸爸妈妈谈了不是一次,我们一次次的为你设定了目标,真的很辛苦,很努力。一次次的引导你,逼迫你跳跃,真的很累,但是看到你跳跃障碍后,会为你的进步而高兴啊。

     老师每次都要引导你回答问题,或者做到什么,或者说让你在什么时候干什么。这些在每天都进行!

     你能回答问题了,你有什么事情能和老师说了,你有朋友了,开始在场地上快乐的打闹了,上课也能坐住了,主动地举手了,吃饭也快了,很少见你哭了。

     在能力上,你的提高也是很大的,你能主动地努力的去完成美术,并且画画进步很大,还能主动的去完成我们的各种环节的要求。

     晨间也能主动地和老师打招呼,和家长再见,多了一些快乐,少了一些忧郁。

     在这个过程中,你付出了汗水,也收获了很多的本领,这就是成长,在这个过程中,爸爸妈妈付出很多,你也应该更加勇敢。

     小学是一个炼炉,希望你学的自理,独立,面对所有的问题都要主动地去面对,不偷懒,自己处理所有自己应当承担的事情,不懂不会的主动问老师和爸爸妈妈。学会交往的技巧,找到更多的朋友,带来更多的快乐。

     孩子,男子汉,要强大,我知道你一定是最棒的,为了未来的美丽世界,我们从今天开始不懈努力,加油。

     希望看到你微笑着来到老师身边,并主动说说你的情况。

     加油。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017