注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

离园纪念册之二十四:孙丹阳  

2015-06-23 15:59:27|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        孙丹阳同学:

      一直以来你就是安静的,美丽的。典型的小淑女形象!

     可能是性格的原因,老师发现你不仅仅乖巧听话,还很懂事,不过就是有些胆怯。做什么事情都不够自信。于是,在上大班后,老师就给你进行了一些引导和教育。

      开始的日子,孩子能很快的适应新的环境,也能主动地完成小任务。但是爸爸妈妈的辅导和关注有些不到位,老师不止一次找到妈妈,和妈妈交谈孩子需要努力的地方。慢慢的妈妈跟随着孩子做了很多的工作,我很明显的感觉到了孩子的进步,数学,美术,讲述,注意力都大大的进步。

     上课的学习习惯也能保持的很好,主动回答,积极踊跃,准确无误。

     这些活动中,一路走来,孩子在家和幼儿园受到的是一样的要求,一样的观点,那么你的进步,就是很大, 很大的。

     还有,就是培养你的自信,以为你总是不够大胆,在我们的活动中,我总是表扬你,特别跳绳活动,你是一下子学会的,并且跳的非常好,老师表扬你的时候,给了你很大的动力,还有就是在美工,泥工活动当中,你的作品,多次被老师拿出来表扬。

     我知道这些都是你自信的资本,我知道,这些都是你努力的动力。

     因为你的懂事,听话,让老师很省心,做什么事情都不用担心你给老师闯祸,或者不遵守常规,老师格外的喜欢你。在那段时间,你数学总是不进步的时候,五个人中有你的时候,我那个着急啊,但是看到你总是都对的作业时,我满是幸福和快乐。相信你也是这样的感觉,是不是。

    只有付出,才会有收获,孩子记住了。你这么的聪明,这么的棒,一定要全力以赴的去做所有的事情,只有去拼搏才懂得胜利的感觉。不要甘于平凡,不要安于现状,你会有更多的情感体验。

    上一年级,去小学,你一定会有很多的朋友,因为你善良,宽容,喜欢帮助别人,是一个人见人爱的小姑娘。上小学后,你要加油努力,成为一个优秀的小标兵。

     你,一定可以的。

     小学是你的新世界,也是一个新的起点,为了新的开始,你要去努力完善自我的。

     加油,加油。

   

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017