注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

离园纪念册  

2015-06-24 11:05:44|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

     在写离园纪念册的时候,老师在不停的思索,在孩子身上发生的故事,想着孩子的一切。目前为止,写了24个孩子了,还有12名幼儿。

     这最后写的孩子不是因为你在老师心中不重要,因为在写东西的时候,总是有1-36的顺序。我想说的是,后面写的孩子,你在老师心中一样是完美和不舍的。

     请耐心等候老师的纪念册。

     魏克臻,姜紫珊,孙佳淼,赵浩欣,李姿涵,王怡婷,寇顺鑫,冯芸熙,徐奕斐,徐明忆,崔琪涵,韩宗佑。

     孩子们在你们的世界里,是不是要多一些美好,少一些烦恼。请珍惜在幼儿园最后的时光。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017