登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

望给予一些好的建议  

2015-06-24 14:52:25|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友你们好:

     在这有个小插曲,想咨询各位。看看你们有什么好的办法可以帮助我。

    1、 持续三个月,开始只是嗓子疼,有段时间非常厉害,最近一个月好多了,可是只要说的多了, 就会沙哑。

     这种情况,应该怎么办?

    2、持续一个月睡眠不是很好,晚上总是很难入睡,并且容易醒来,有时是很多的梦。中午也是半睡半醒,梦不断。

    最近一段时间的梦,几乎都是班上孩子的。

    一次,梦见吴迪跳过台阶,就不见了。

    一次,梦见我们班孩子尖叫哭叫,我一下坐起来,心跳加速。

    今天中午,梦见生浩辰,爬上楼顶,不停的抓着高压线,怎么喊也不听,我就紧张的,吆喝的不停,最后他掉在一个夹道里出不来,我就爬上去救他。

     闹钟醒来,浑身无力。

     有会解梦的家长或者看病的家长,可以给我一点好的建议。

     因为最近的睡眠质量非常差,导致身体不是很好。

    

 

     还是到了夏季,睡眠就不是很好了?

     有经验的家长,或者懂得的家长,给一些建议。解除困扰。谢谢。

    

   

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(18)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018