注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

关注孩子的每个细节  

2015-06-24 16:42:18|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

      给孩子们写离园纪念册,不知道家长发现了没有。

     老师不仅仅介绍孩子一年的情况,还注重了孩子的性格,进步,和不足,都做了简单的分析。

      并且,我在给男孩女孩写的时候也是根据性格去使用了字体的颜色,男孩的一般用蓝色,黑色,绿色紫色,等比较深的颜色,也根据孩子的性格使用这些不同的颜色。

      女孩,老师则使用了粉色,红色,浅绿色,浅红色,橙色,等颜色,根据每个女生不同的性格,给还来写的。

     我觉的这其中的乐趣很多的。

    

     今天的学习中,我们注入了很多的知识量,安全常识,文本,提问,很多的新知识。一天的活动分为不同的时间段。孩子在今天的活动中都能专心的倾听,和回答。不认真的孩子,老师会对其进行一些提醒,有的孩子会被老师叫到前面倾听,这样就很大的提高了上课的效率,一下子就回到了从前的规整阶段。

     毕业典礼的那段时间,孩子们可能训练节目,有些不安心,最近没有什么更多的事情了,专心上课,下课,完成的倒是十分好的。

     今晚小任务,孩子记住了,只需要你写小纸条。

    最近有不少孩子发烧,生病。希望家长随时关注孩子的身体情况。

    希望孙胜浩小朋友早日康复,老师很惦记你的情况啊。

  

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017