注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

离园纪念册之二十九:李姿涵  

2015-06-25 08:53:24|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李子涵宝贝:

       小巧玲珑的你,可爱乖巧的你,聪明机灵的你,爱画画的你,在老师的世界里小小的你,总是晃动着。

       两年的时光一晃而过,你变得更加的大方,自信,开朗和勇敢。从一个胆怯,不自信,不爱说话,爱发脾气的你,变成了一个乖巧的小女生。老师为你的改变感到无比的自豪和骄傲。

      见证你的每次进步,见证你的每次成长,见证你的眼泪和微笑。从前的时光一下子就回到了老师的眼前,你给老师带来了快乐,带来了很多的喜悦。

    因为挑食,吃饭的时候含着眼泪,因为不敢回答问题,而哭泣。那些都是怎么走过来的,老师悉心的呵护着你的幼小心灵,怕你排斥,怕你恐惧,一次次的鼓励你。

    喜悦,就是看到你大胆,自信的今天,喜悦,因为你敢于说出自己的想法,喜悦,因为你愿意听老师的话……

    众多的喜悦,让我们一起走了这么远,这么远。让老师习惯了有你的日子,让老师一想起画画,就会想到你。

    看到你设计的五彩缤纷,创意无限的画,老师就会赞叹,看到你手工做的橡皮泥和小花,老师更会赞叹,看到你计算时举起的小手,老师也会赞叹,你的进步悄无声息的进行着,无数的无数,准确地准确,让我们真正的看到了一个优秀且能力无限的小宇宙。

     孩子,你努力的做好每件事情,下棋,跳绳,表演,老师都在你身后默默的为你加油啊!看到你的进步,我是那么的幸福和开心。

    小大人的你,和老师聊天的时候都是那么的天真,那么的可爱……让老师难以忘记啊。

     你就要离开老师,老师很是眷恋。

     小学将是一个美丽的地方,你如同鲜花,盛开在那里,我愿这样远远的观望你的盛开,希望你安康幸福。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017