注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

离园纪念册之三十;王怡婷  

2015-06-25 10:02:05|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   王怡婷宝贝:

    一年的时间里,你的微笑,给大家带来快乐和幸福。

    一年里老师对你严格要求,妈妈对你严格要求,让你成为一个各方面都在积极发展的好孩子。

    专心致志的做事情的时候,你可以把每件事都做得非常的好,特别是那次手工比赛,你的成绩,领先其他小朋友好多,让老师发现了你的手非常灵巧。每次美术活动,你的画都是那么的干净,色彩鲜艳,有创意,也是老师看到时最开心的画。

     在老师的要求下,你的数学,你的注意力游戏,你的语言表达能力都飞速的进步着。老师为你的进步而高兴啊。

     孩子有时候贪玩,一玩,就忘记了听讲,有时候你很容易兴奋,特别是演出回来,你总是会兴奋很久,不能很好地平息自己的欢乐情绪,导致很长时间不在状态。注意力不集中,就很多事情都做不好。

      所以,老师建议你,做事情要有耐心,心平气和,不动声色,这样子才会稳定的发展,不要让情绪左右自己的做事情。

     印象最深的是你有次撒谎,老师说你,你哭了,后来就不再发生这种事情了。

      还有一次,你说话,老师说你你总是忍不住,让老师要送走你,你哭着说改掉不良习惯,那次以后你也是收敛很多,懂得上课安静,认真听讲,积极回答,这样的情况下,你就能掌握很多的知识,发言也非常的积极,也能按时完成老师的小任务了。

      知错能改,就是好孩子,就会有进步。

      在你的努力下,过去的一年中,你进步很大,养成了很不错的生活习惯和学习习惯。成为一个不被老师操心的孩子。

     上小学后,老师还是要提醒你,一定要把心放在学习和课堂上,不要贪玩,不要把精力放在别处。只要你对自己严格要求,相信你一定会成为一个合格的小学生。

     希望你有很多朋友,有优异的成绩。

     常回来幼儿园看看老师,老师也会想念你的。

     走在路上,珍惜每天。

     快乐的童年,一切顺利。

     有你的微笑,伴着小伙伴和爸爸妈妈,一定会幸福满满。

     孩子,加油,你一定可以的!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017