注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

离园纪念册之三十六:韩宗佑  

2015-06-26 09:10:41|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的韩宗佑:

      如果是小草,就应该尽情摇曳在一望无际的草原;

      如果是雪花,就应该轻盈飘舞在粉妆玉砌的冬日;

那么如果是你,就应该畅游在一片欢乐的海洋!

孩子,这是老师送给你的祝福。

如今的你,每次的活动都很认真,每次老师布置的任务你都能很出色的完成。

 但是从前你总是不够自信,不敢去展示自己。注意力不集中,不爱展示自己,有时候还特别的爱说话和调皮。

 老师对你进行了严格的要求和教育,你慢慢的能适应了,也养成了好的学习习惯,生活习惯也稳定。

 但是你有时候非常的粗心,忘记做小任务,忘记带小任务,忘记带需要的材料,让很多工作寸步难行。老师每次都帮助你,让你拥有和其他孩子一样的待遇,以后你要学会照顾好自己的一切,不要总是忘记,好吗?

因为老师和你谈心,你委屈的哭了,眼眶里全是眼泪,老师知道你委屈,你爱爸爸妈妈,更爱老师,希望你有更多的幸福和快乐,希望你不要再受到委屈和磨难。

 妈妈非常的爱你,但是有时候很忙,所以很多事情都会忙的顾不上,你已经长大成为小小的男子汉了,希望你照顾好自己,更要帮助家里人。这一年的时间,老师发现你,能坚持好的习惯,也能在各方面有所创意,是一个有能力的孩子,希望继续努力。

孩子,老师是呵护你一年而又将你放飞的鸟妈妈。你飞得越高越远,老师就越开心。

孩子,你们都长大了,请记住老师的话:路要靠自己去走,学习更要靠自己。

孩子们,别忘了常回幼儿园看看。老师爱听关于你们的一切。走好,我可爱的孩子,但愿你成长的每一个驿站都有母爱般关爱的情怀。

鸟儿们,不久你就要展翅飞向另一座花园。我这只大鸟忠心祝愿你早日能在空中尽情翱翔。

一个最甜美的微笑给你,一个最深情的拥抱给你,一个最醉人的吻给你。

  

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017