注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

离园纪念册之三十三:徐奕斐  

2015-06-26 08:38:39|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孩子们:

    三年的幼儿园生活有太多的依依不舍!在老师的心里,深深的爱着你.舍不得你啊!可是,小鸟总要长大,总要展翅飞翔。爱你,就要给你勇气,给你们力量,让你去自由的翱翔。

    你跟着老师有两年的时间,老师在你的身上也付出了很多,从你在中班的害羞、脸红,不自信、做事非常的谨慎,不大方。

    ……

     老师让你去办事,让你给孩子们当小老师,培养你的自信,锻炼你的能力。

     慢慢的你开始自信了,大方了,做事情有主见了。

    在生活上也有了良好的习惯,开始午睡了,能有良好的坐立走的姿势,也养成了良好的学习习惯,成为我们班数学最棒,积极回答问题,美术有创意的孩子之一。

     进入大班,你比较的稳定,能给大家当好榜样,很少让老师操心。这两年中的时光里,老师就把你当做自己的孩子,你身上的每件事情,都历历在目,从一个小孩子,变成了懂事的大孩子,还有些调皮的大孩子啊,呵呵。

     老师不担心你的能力,就是担心你上小学后会紧张和不适应,希望你自信一些,大胆的展示自己,你真的很棒的,拿出勇气,加油啊。

    在毕业的歌声中我们将依依惜别;对你,我们充满了不舍与眷念;

    对你的爸爸妈妈,我们充满了感谢与祝福;今天你像一艘艘小船,即将在这里扬帆远航!

    当你取得好成绩,别忘了把喜讯与老师们分享!我们是你永远的守巢人!

    再见了,我亲爱的孩子!因为拥有你——可爱的孩子,我们的生活充满了活力;我们会永远永远关爱着你!祝你好好学习,天天进步,快乐成长!

    再见了!因为拥有你——可敬的爸爸妈妈,奶奶!

     欢迎常回来看看。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017