注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

离园纪念册之三十一:寇顺鑫  

2015-06-26 08:10:29|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寇顺鑫:

      亲爱的孩子,不知不觉你都要幼儿园毕业了,作为老师,心内真是百感交集啊。

 

    时光荏苒,脚步匆匆,一路上只留下了你的欢声笑语和你越来越美丽的身影,留下你的爱学好问广知求学上进的美好形象。

    过去的两年中,你在老师的视线中,成长,进步,你是那么的乖巧和听话,从来不给老师惹事,从来不和小朋友吵架,老师看到你就知道了什么是甜美和快乐,因为你从来没有惹老师生气过。

    两年中,你成为一个美丽的小姑娘,在幸福的成长着,你养成了良好的学习习惯和生活习惯,在美术,数学,讲述,运动各方面都有了很大的进步,表现的非常优秀。

    并且,你的思维活跃,有创意,观察能力,复述能力,想象力,都有了很大的进步,老师为你的这些进步而高兴啊。

     而作为你的爸爸妈妈,则爱着你的爱,梦着你的梦,快乐着你的快乐,忧伤着你的忧伤,伴你一路成长,收获岁月的创伤。

    在这美好行将毕业之际,我们祝福你快乐吉祥安康,怀揣梦想,百尺竿头更进一步,付出你的汗水,收获你的幸福,我们永远支持你做出的合理选择,追求自己的理想!

   进入小学,你将有更广阔的天地,我想你一定会有更好的成绩。 

   加油努力,不要放弃。

   你会是最棒的,最合格的小学生啊。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017