注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

离园纪念册之三十四:徐明忆  

2015-06-26 08:53:08|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     徐明忆小朋友:

     时间过得真快,转眼,一学期又要过去了。马上,就要毕业了,心里有种说不出的滋味儿,既有不舍,也有惆怅,但更多的还是高兴和欣慰。

      为你的成长自豪,为你的将来祈祷!

       作为教师,我们把心里的不舍化作文字,写在了你的离园纪念册上,希望给您三年的幼儿园生活画上一个完满的句号。
 
       你知道吗?现在的你有多棒!原先有些胆怯的你变得坚强、勇敢了;不够大方的你变得爱笑了;上课不太专心的你变得爱发言了!让老师觉得最棒的是你的那优美的舞姿、悦耳的歌声,给我们留下了深刻的印象。

     愿你进入小学后,能更大胆地表现自己,努力学习,相信你能以优异的成绩来报答所有关心、爱护你的每一个人。

      从前你挑食,不自信,现在的你养成了良好的生活习惯,学习习惯,有很多的朋友,是一个人见人爱的好孩子。 
  
      好奇、好问、好学是你在幼儿园获得知识源泉、健康快乐成长的动力。你是老师眼中的“乖乖女”,小伙伴眼中的“模范生”。

      机灵的你充满阳光般的朝气与热情。愿你跨入小学校门后,获得高超的本领、顽强的意志、博大的胸怀;像赛马一般,越过一道又一道高栏;让生命扬帆前进,驶向碧波滔滔的大海! 
    
       还有,你的温柔善良,让大家喜欢亲近你;你的认真执著,让大家为你折服!相信你今后进入新的环境中也一定会通过自己的努力换来丰收的果实。

     跨出幼儿园的大门,你将迎来另一个学习的起点,愿你通过自己不懈的努力,去照亮通往未来的征程。 

    孩子,常回来看看我们,我们会想你的。

    听奶奶爷爷和爸爸妈妈的话,你一定会有更多的幸福和快乐,加油!
    
      

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017