注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

离园纪念册之三十五:崔琪涵  

2015-06-26 08:58:54|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   亲爱的孩子:

     看着你现在活泼可爱、又唱又跳的样子,不经意想起当初你刚上大班,哭哭嚷嚷要找妈妈的情景。

 

    现在的你长大了,进步了!老师真为你高兴!在高兴的同时也感到很幸福,因为老师有幸和你一起感受着你的开心,也有幸为你见证你的进步和成长!

     我可爱的孩子,但愿你成长的每一个驿站都有母爱般关爱的情怀。   
    
      和你相处了一年的时间,老师发现你有很多的优点:你的独立能力很强,在生活上自己能照顾好自己;挺乐意地帮助老师做些力所能及的事情;尤其是你在学习上还有一股韧劲,遇到困难从不退却,总是耐心地去解决。老师相信,凭着你的这股韧劲,你的未来一定很精彩!

        
       老师在这一年中也非常注意锻炼你,你已经茁壮成长,从一个不善于与人交谈的孩子变成喜欢与同伴一同玩耍,共同游戏的孩子。很高兴看见升到大班的你进步了!吃饭快了,学本领认真了,还喜欢交朋友呢。正因如此,你的性格也变得开朗了。看到你的点滴成长,老师感到欣慰。  
       每次看到你上课时专注的眼睛,老师就特别喜欢你,不论数学、画画、做手工,每样本领你都变得很棒!

     在这即将离别之际,老师不放心地嘱咐一句:在今后的学习生活中希望你能与自信为伴、与认真为伴、不怕困难、不怕挫折、在不断地努力中茁壮成长!  希望你在遇到问题的时候能够自己动脑筋想一想,相信自己就会找到答案的。

    你即将成为一名小学生了,老师祝你在今后的日子里永远健康快乐,成为一个德、智、体、美全面发展的好孩子!

   

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017