注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

孩子们在我们身边的日子。  

2015-06-29 16:04:23|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   每天,紧张忙碌的生活中,总是有很多的小意外和小插曲,让我们苦笑不得,又不得不去面对孩子的这些问题。

   随着孩子的长大,我们也发现了他们的成熟,很少出现各种情况了,但是我还能在他们身上看到那些天真无邪的踪迹。

   王浩宇笑的合不上嘴,露着掉光的门牙的黑洞洞,倾听的时候专注的斜着眼睛,我回头望着他,他看到我看他,赶忙把分开的腿并了起来,貌似是自己的坐姿不够完好。呵呵。

   高晓冉,高高地举手,起来发表自己的看法的时候,有些寻求肯定的样子,但是也有一种自信昂然。

   孙沈俊,嘚啵嘚啵的描述着自己的故事,说的还真的那么回事,叙述能力超强啊。

    一节课上的各个环节都是如此的浮躁,每个孩子的样子都在这样闪烁着,让老师不停的去发现,不停的去感悟,不停的为他们设计这样那样的方式方法,设计各个环节。

    再一回头,好多孩子赶忙把手放好,脚收好,最近有三个宝贝,总是吃手指,多次提醒这个问题。

    另外,午饭时孩子们吃的吧唧嘴的香甜的样子,就不用说了,吃了满足的样子更不用提了,在家估计吃不出这么香来,也吃不出这样的样子来,哈哈,你们就和饿了好几天一样。

    张一鸣今天情况很稳定,没有发烧,稍微有些头痛,妈妈还是要关注孩子的情况的。

    午睡时,全体都午睡了,没有遗漏。

    回忆一天的情况,就和看电影一样。

     孩子们,快快长大吧,不要别人去教你,就能做好自己。

    加油,努力!

   

    

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017