注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

回执单的清点  

2015-06-03 11:02:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

       明天早上,冯芸熙,徐奕斐,王硕,吴迪,韩宗佑。(寇顺鑫)

       请记得把回执单带来,谢谢。

 

       倒数27天活动:

       晨间我们一起分享了玩具。

       第一节活动课是儿歌学习《世界儿童是一家》,整体掌握情况还不错。

       户外早操活动后,我们一起进行节日彩球的制作活动,通过分组合作的形式进行比赛,比比哪一组的小朋友完成的又快又漂亮。孩子们做的很认真,只有三个小朋友没有按照要求去做,导致整个组的彩球没有合作完成好。完成较快较好的是高晓冉组、李姿涵组和赵浩欣组。

回执单的清点 - 童年的味道 - 童年的味道大二有你有我
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017