登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

倒计时21天  

2015-06-04 09:19:56|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

     经过计算,孩子在幼儿园的时间还有21天。

    韩宗佑小朋友,请您明天记得带回执单。

   寇顺鑫小朋友,希望你早日康复,来后,记得找老师写回执单,谢谢。

     今天做什么呢?

     晨间,孩子们合作插塑,晨间,户外的空气清新,心情愉悦,你看,魏克臻,闫海涵,合作插了发电厂,非常的有真实感,韩宗佑和李锦帅,王浩宇,插了很多的楼房,张一鸣,高晓冉,吴迪,王梓栋等,插了很多的法宝。孙胜浩等插了很多的僵尸,还有女孩子们插了很多的花篮……五花八门,什么都有。

    回到教室,孩子们根据自己的发明,讲述了他发明的是什么,有什么用处,有什么构造。

    上早操,早操活动中,王浩宇,王咨涵,孙胜浩,孙俊聖,有些些不安分,一提醒,就能很好地认真做操。

    第一活动:45分钟

   活动内容《毕业诗》

   就要毕业了,你们有什么感想呢,毕业诗中的内容,你记住了吗?

   幼儿园三年的生活,你记住了什么?

   这些童年的快乐,愿给您留下美好的回忆。

   掌握程度:中等。

   多数孩子认真学习,

   但是:柳昊林,孙胜浩有些小小的偷懒,经过提醒,能张开嘴巴,大声学习;朗诵。

    第二节活动是小线条去旅行,练习一笔画,孩子们想象力非常丰富。

   

倒计时21天 - 童年的味道 - 童年的味道大二有你有我

 

倒计时21天 - 童年的味道 - 童年的味道大二有你有我

 

倒计时21天 - 童年的味道 - 童年的味道大二有你有我

 

倒计时21天 - 童年的味道 - 童年的味道大二有你有我

 

  

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018