注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

今日小任务  

2015-06-08 12:30:27|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

     孩子们参观小学了,他们看到了什么?感受和想法又是什么?

幼儿讲述参观小学的感想,家长记录在博客留言中,并写好幼儿姓名。幼儿自己口述,家长实际记录就可。

 

 

约稿活动:

    近期,幼儿园要制作一本宣传册,所以需要正极材料。

    幼儿的一些故事和照片,将插入宣传册子,这不仅仅是对幼儿园的一种宣传,也是我们孩子的一个机会,让孩子在小册子中看到自己的故事和照片也是很光荣的。

    所以根据要求,我们老师写了一部分,还需要家长参与的几项,我们来约稿处理。

    稿件,请在明天上午给老师。

1、教子经验:

    选用高晓冉妈妈写的中奖的那个《亲子互动》阅读的那个,原稿还有,所以需要高晓冉的妈妈准备几张孩子的照片,一张是孩子自己看书的,一张是孩子和妈妈爸爸一起看书的,一张是孩子在给家人讲故事的。

    请做好照片的整理,明早优盘带来。

2、参加活动反馈:

    已经选用王咨涵妈妈的那篇游园感想,请王咨涵妈妈准备三张孩子在六一游园时的照片。明天早上优盘带来。

3、孩子成长故事:

     就是孩子成长中的故事。

    面向所有家长征集稿件,想写的家长一定写好文本,并准备孩子这个故事的对应照片三张。明天U盘带来谢谢!

     请把文章和照片三(电子稿件)一并带来。

4、幼儿讲述的故事:

    这是以孩子的口气来讲述,家长记录的。

    也是电子稿!

    内容是:游玩记录或者和小朋友的故事。

    这个安排王浩宇、生浩辰、曹可馨、魏克臻、王梓栋(如果高考紧张,可以放弃)的家长来写,其他家长也可以自愿参与@

    一定注意,是要以孩子的口气写,去哪里游玩看见什么了。或者和哪个小朋友特别有意思的一个故事。

    并准备对应的三张电子照片。

    明早优盘带来,谢谢。

5、童言趣语征集:

     这个项目的参与者是每个孩子。

    可以是如此

    题目:好玩的袜子

    幼儿姓名:王梓栋

    今天孩子看见了一双好看的袜子,他就……

   好玩,有趣的就可以。

   这个家长可以用小纸条带来,老师选稿。不明白的可以电话咨询。

 

     所有稿件一定是明天早上带来,因为后天就要上交。自愿参与原则。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017