注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

离园纪念册之一:孙沈俊  

2015-06-09 15:25:05|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           铁嘴小明星:孙沈俊

    孙沈俊小朋友,今年咱六岁了,正准备上一年级了.在幼儿园,高老师和黄老师陪你度过了两年的时间。在这两年里,你一天天的长大,我们回首,细数你成长路上的故事。

    中班,记得你可爱的小样子,就在眼前。那时候你非常好动,上课喜欢插嘴说话,有时候还喜欢做小动作,但是小嘴巴一直是最甜,最会说的。即使不专心,提问你,你也能答上一堆无关答题的新闻来。

    老师对你严格要求,是不是你也很辛苦?每次老师对你的批评,是不是你也很记恨?可是你一天天的丰满起来,一天天的完美起来,上课听讲开始非常专心,学习效率非常的棒,也遵守常规,不再随便说话,扰乱课堂。成为班中很优秀的孩子之一。

     记得那时候,你很容易骄傲,很容易满足,总是想别人听你的,我刻意的去给你改这个问题,两年后的今天,想起这个问题,我们的宝贝真的改变了,很少以自我为中心,有时还总是询问老师和小朋友的意见,遇事情,能与别人商量,非常的棒。

     曾几何时,你笑着跑到我的怀抱,搂着我和我说着悄悄话……

     记得你,中班爬攀登架,掉下来掉魂的那次,吓坏了老师了,记得你脸上受伤的可怜样子,真叫人心疼。记得你参加模特表演扮演酋长的可爱扮相……

      多少次,我们在一起,两年的时间,转眼就过去了,陪伴在你身边是那么的快乐,那么的幸福。

     大班的你,已经很少让我们操心。

     总结你的优点:

    语言方面丰富,想象力非常的充足,不再容易骄傲,喜欢耐心与别人相处,能很好地与人交往,有很多朋友,上课注意力集中,能很好地完成上课效率。

    不足之处:

     孩子在数学方面有些小小的不感兴趣,希望你尽力的克服这个难点,另外,在运动方面,还需要多多去参与,让自己成为一个爱运动,体型匀称的帅小伙。

     希望我的孙沈俊,在几年后成为一个合格的小学生,成为一个大小伙子,还会回到我们的身边。

    两年,是那么的多,我们珍惜,你在我们身边的日子。

    还有很多的故事,不能要一一的回忆……却在心底烙印。

    加油,未来~!

    希望宝贝的爸爸妈妈也能时常带你回来玩耍。

    再见,宝贝,再见宝贝!

    

   

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017