注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

离园纪念册之二:孙胜浩  

2015-06-09 15:36:06|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙胜浩小朋友:

       一天天胖起来的你,眯眯眼的可爱样子,让老师真是又喜爱,又无奈。

还记得初上大班的你,总是慢吞吞,什么事情都不着急的情况,还记得,你不喜欢画画,弄得画纸一团糟,吃东西很慢很慢。

      老师给了你足够的耐心,一次次的提醒你,鼓励你,引导你。让你能喜欢上课倾听,喜欢举手回答,喜欢和小伙伴一起做游戏,喜欢……

     当然,老师也批评过你很多次,每次到你要流眼泪,老师都不忍心再说你。我们就这样摸爬滚打的过来了,转眼一看,孩子你长大了,胖胖的小脸,微笑着朝着别人,从你起来说:我没有朋友,到现在有很多朋友。是不是你很满意?

     现在的你,上课愿意举手回答问题,性格也活跃很多,画画进步了,吃饭的速度快了,也能专心的听讲,并且数学方面进步更大。

     记得,你学习跳绳一次的跳起来,一次次的失败,最后终于学会了。

     记得,你不爱运动,老师让你做运动,你哭着说累……

     记得,吃饭的时候,你哭着说,吃不上……

     记得,你和老师说,我有很多好朋友……

      这些故事都在老师的记忆里,你知道吗孩子?

      如今的你,是大孩子了,懂得谦让身边的伙伴,这是你最闪亮的一点,你还懂得帮助别人,夸奖别人,同情别人,是个善良的好孩子,这也和妈妈的教育分不开的,一个认真有心的妈妈一定会教育出一个成功的孩子,你看姐姐是不是很优秀?你也一定会更加优秀的。

     以后的日子,多做运动,成为一个勤快的好孩子,上课书写时候一定不要偷懒,快快写完,这是你目前要克制的一点。

     孩子啊,原谅老师对你的严格要求,回想起每次对你的严厉,心中总是有些愧疚,可是老师多么希望不用批评你,你就会改变。

     你真的很棒,在老师要求后懂得进步,你就是最棒的。

     上一年了,不要忘记老师,不要忘记你的好朋友,还有元一一,他也会想念你的,常回来看看!!

     欢迎爸爸妈妈也回来玩耍!

     再见宝贝,再见亲爱的宝贝。

    

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017