注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

上午活动  

2015-07-01 11:02:44|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

    上午,我们和孩子一起玩了户外游戏,孩子们在活动能合作,并谦让。玩的花样非常多。

     但是总是有些小意外,现在夏天穿短裤,穿裙子,有时候真的很不方便,也很危险,一旦摔倒就会破皮。先后已经有:吴迪,曹可馨、赵浩欣、孙俊聖等好几个孩子摔倒过,膝盖破了皮,对此我们很是心疼,表示抱歉,上午户外游戏,夏鑫和冯芸熙一组,可能夏鑫想赢比赛,跑的太快,导致冯芸熙摔倒了,膝盖破了一点皮,老师给孩子消毒处理,冯芸熙很勇敢,不哭,还说不疼。老师要求夏鑫以后一定注意合作,感觉小朋友摔倒了一定停下来。

    上午我们还考察了主题知识,孩子们参与积极,演唱表演非常到位。

     赵小瑜、寇顺鑫两个小朋友获得毕业证书。

     午饭时间,香喷喷的教室里……

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017