注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

一周的尾声  

2015-09-11 17:36:15|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      又到了周末了,今天我们度过了精彩的一天,为这一周画上了圆满的句号。
      早上晨间活动,孩子们先是自己玩了拼插积木,之后我带小朋友们玩了游戏《小兔子的一天》,中间有出去摘果子的情境、遇到大灰狼的情境、跟好朋友一起玩的情境、小兔子睡觉的情境,引导宝贝们学会听口令做动作,锻炼灵活反应的能力,通过不同的情境激发孩子们的好奇心,增加游戏的趣味性,为一天的幼儿园生活做了愉快的情绪准备。
      上午和宝贝们学习了《漂亮的气球》通过这次活动让孩子们知道气球是如何变大的,知道里面气体的多少与气球的大小的关系。孩子们自己尝试了吹气球,亲身体验了气球变大的奥秘。之后我分批带宝贝们出去和气球玩游戏,两个小朋友一组玩气球,拍气球、踢气球、追气球各种各样的游戏宝贝们都能玩的不亦乐乎。
      课间我们复习了一些安全知识和之前学的两首安全儿歌,无形中巩固宝贝们的安全意识,让宝贝们将抗快乐的成长。记忆较强的宝贝有:姜振豪、宫凯旋、陈昶光、潘孟航、卢方正、陈柏羽、张涵琳、姜嘉谊、张喻然、赵若晗、郝紫涵、孙于洋。
      下午阅读了故事《野花》通过活动让孩子们懂得露露对老师的关爱之情,培养孩子们的亲社会行为。 
      祝宝贝们有一个快乐的周末! 

张老师    
一周的尾声 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
一周的尾声 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017