注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

最爱周一  

2015-09-14 16:07:22|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长朋友们:
     大家好!
     早上晨间活动孩子们玩了拼插积木,每拼插一步都能发展孩子的智力和逻辑思维能力,在你拼我插的愉悦氛围中,愉快的一天开始了!
     今天我们正式的开始出操, 孩子们虽然是刚接触新的课间操,但是都做的有模有样的呢~在以后的时间里我们还会继续学习争取做操越来越好!
     上午我们画了我的好朋友,首先先让孩子们说出自己的好朋友是谁,然后仔细观察一下好朋友的样子,然后学习画人物的方法,先画圆圆的脑袋,脖子,身体,腿,鞋子,最后进行装饰。通过这次活动引导孩子们初步学会表现好朋友的主要特征,能向同伴介绍自己的作品,愿意表达对好朋友的喜爱之情。今天画画进步最大的就是魏春嵩、赵珂涵、陈昶光、付继祥,这些小朋友能够保持桌面和纸张的整洁干净,画的人物特征也很明显,非常棒!
     中午午休有三名小朋友没睡,以后可不能再这样啦!
     下午我们将上午画的好朋友用剪刀从纸上剪下来,跟好朋友做成拉手小人,锻炼孩子们的耐心。孩子们第一次拿剪刀成果还是不错的,继续加油!
张老师
最爱周一 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
最爱周一 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 最爱周一 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
最爱周一 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017