注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

小感悟  

2015-09-15 12:11:05|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    最近一周,因为教育局的安排,高老师可能不在班上,所以和大家交流孩子的情况会比较少。对此表示很遗憾,今天中午回到班级,孩子们围在我身边问老师你去哪里了?你回来了?微笑着,询问着,这是最让人温暖的!心中默默的告诉自己,一定要好好带你们,让你们成为最快乐,最幸福,最优秀,有良好习惯和良好心态的宝贝。
    开学一周多了, 我有很多话想对家长朋友说。
    所以很迫切的想要和家长进行家长会的交流,也非常迫切的想让家长了解我们中班的特征和中班的一些活动。但是,家长会要准备的足够充分,才可以。每天都在修订稿子,希望给你们耳目一新的新开始。
    这一周来,时间很短,却似乎很长,和孩子们一起生活,为孩子调整假期的习惯,让他们适应中班的新的规则习惯的。家长和孩子也都出现了一些小问题,正是我们需要去交流和处理的。
     期待家长到来一起分享家长会的种种……
     具体时间会详细通知。
                                                                       高老师
    
    
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017